江西省机关党的工作会议召开 刘捷出席并讲话

2018年03月01日08:30  来源:江西日报
 

2月28日,2018年度全省机关党的工作会议暨省直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会在南昌召开。省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记刘捷出席并讲话。

在听取省妇联等7个省直单位党组(党委)书记述职后,刘捷一一点评。他指出,述职反映出各单位党组(党委)书记的角色定位更加精准,党建品牌更加凸显,工作保障更加有力,工作成效更加明显。

刘捷强调,全省各级机关党组织和广大党员干部要把党的政治建设摆在首位,带头坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要切实强化理论武装,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。要强化作用发挥,立足问题补短板,着眼长远建机制,提升机关基层党组织的组织力。要把纪律和规矩挺在前面,持续整治“四风”,全面加强纪律建设,强化监督执纪问责,优化风清气正的政治生态。要全面加强服务中心本领,构建“党建+”工作格局,强化机关文化建设,建强机关党务干部队伍,在建设富裕美丽幸福现代化江西进程中主动作为,发挥示范引领作用。 (记者郑颖)

(责编:邱烨、帅筠)