改善群众居住生活环境 江西省领导在靖安调研

2018年03月01日08:32  来源:江西日报
 

2月28日,副省长李利在靖安县调研住房城乡建设工作时指出,要坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进农村人居环境整治、农村危房改造和建筑施工安全管理等工作,不断改善群众居住生活环境,切实提高群众的获得感、满意度。

李利一行先后来到靖安县“生态云”管理平台、水口乡青山熊家村、高湖镇古楠村等地调研。李利强调,要深入推进农村人居环境整治行动,集中力量推进农村垃圾、污水治理,提升村容村貌,加快补齐农村人居环境短板。要实施好农村危房改造工程,科学布局基础配套和公共服务设施,整治农村危房改造区域人居环境,切实解决农村安居问题。在“春秋盛苑”安置房项目工地调研建筑施工安全时,李利指出,要始终绷紧安全生产这根弦,深入开展建筑施工安全整治专项行动,压实地方党委政府属地责任、部门监管责任和企业主体责任,强化安全管理工作措施,切实保障建筑施工安全。 (记者郑颖)

(责编:邱烨、帅筠)