“您的航班已到达,您的行李有惊喜!”

2018年03月07日16:51  
 

南昌昌北机场航班到达的行李上,出现了“神秘礼物”!3月7日,MU5465浦东-南昌-昆明航班每个行李上出现了一束鲜花和祝福卡片,还有特殊礼物,这让现场的旅客惊喜不已。

3月7号11时, MU5465浦东-南昌-昆明航班的旅客像往常一样有序下机,并来到3号行李转盘等待着行李的到来。

“滴滴滴”一声铃响后,行李带上与往常不同的是,竟然出现了一抹粉红,只见随后行李装盘上出现的每件行李上都有一束粉嫩的鲜花和贺卡,还有袋子装的礼物。幸福来得太突然,旅客们对眼前的一幕为之一振,惊喜地纷纷拿出手机拍下了这一场景。

随着行李转盘上的行李越来越多,现场被粉色的花束妆点得越发漂亮,有旅客把自己的行李从转盘上取下,惊喜地发现,玫瑰花旁绑着精美的贺卡诚意满满:“嗨!亲!我是您的东航行李运送员,感谢您对我的信任,将您最心爱的行李托付给我,也谢谢您的耐心等待,让我有足够的时间将行李送回到您的手中,明天是“三八”妇女节,如果您是女士,请接受我衷心的祝福,祝您越飞越美,青春无敌!若您是一位男士,请将这朵鲜花替我转送给您最爱的她,谢谢她始终陪伴在您身边……”字里行间中,祝福温暖来袭。

“爱花,是女人对生活的一种期许,一种态度!”在“三八”妇女节前夕,旅客们纷纷惊喜于收到这份意料之外的礼物,还有一位女性旅客人生中第一次收到花,幸福无比。

一旁收到鲜花和贺卡的涂女士异常欣喜,涂女士是江西南昌人,这次是带着父亲和两个宝宝从英国回来探亲,“没想到竟然在机场收获了意外惊喜,谢谢东航的神秘礼物,也谢谢行李分拣员在幕后的辛勤付出!”

现场还有一对从国外旅游回来的闺蜜,在“三八”妇女节前夕收到礼物,让两位姑娘兴奋不已,她们还收到了特殊礼物——旅行收纳包。她们开心地拿着手机合影留念,满满的幸福感溢于屏幕。

为了准备好给旅客的意外惊喜,地服部行李分拣处一早就忙开了,鲜花、礼物早上8点半坐上汽车运送到昌北机场T2航站楼。鲜花、贺卡和礼物一到,肖良新和几位行李分拣的几位同事就开始忙活了,搬运完了其他航班的行李,他们赶紧准备礼物。

“平时都是使大力气搬重货,突然要绑花,做这精细活还不习惯!” 肖良新和同事们都是行李分拣的老员工,搬起行李来有使不完的力气,面对鲜艳的花束,他们因常年搬运行李而略显粗糙的双手,也变得细腻起来,肖大哥和同事们细心地拿起花束,拿好提前准备的贺卡,小心地打结,整齐有序地码放好。“虽说我们是大老爷们,但是也是粗中有细!”大家在一阵阵开心喧闹的笑声中不知不觉将100余朵鲜花准备好,现场洋溢着喜悦的气氛和对活动的期待。

随后,他们小心翼翼地将花和礼物用托盘,搬到行李转盘出口,行李一到,他们迅速用胶带纸贴好,将花和礼物放在每一件行李上,期待旅客能收到这份诚意满满的礼物和祝福。

2018年3月8日,是第108个三八国际劳动妇女节,东航江西人以独特的方式,为女性朋友们送上一份惊喜,传递一份祝福!(文/黄岱 图/付平 王苑) 

供稿:东航江西分公司

(责编:帅筠、邱烨)