农发行井冈山市支行开展综合整治市场乱象工作排查

2018年03月13日15:40  
 

为深化整治银行业市场乱象行为,近日,农发行井冈山市支行组织业务骨干,深入开展综合整治市场乱象工作排查。此次排查根据江西银监局的要求,农发行井冈山市支行采取加强领导,成立机构;学习动员,总体部署;整体推进,全面排查;制定方案不留死角、查找问题不讲情面、处理人员不手软、整改问题不迁就等措施,进行全面细致的排查。

据了解,排查以“三三四十”、信用风险专项排查、风控责任落实三个方面为主要内容,认真开展“三违反”、“三套利”、“四不当”专项治理,“十大行为”清理,风险防控体系清查,市场乱象整治,信用风险排查等市场乱象专项治理工作排查。遵循确保不走过场,力求取得实效的原则。发现问题,认真整改,及时反馈。

通过综合整治市场乱象工作的排查,管理规章制度进一步完善,内控体系得到健全,工作流程不断优化,业务操作得到规范,员工合规意识不断加强,工作效率进一步提高。(李小春)

供稿:农发行井冈山市支行

(责编:邱烨、帅筠)