邮储银行萍乡市分行启动2018年“五走”营销活动

2018年03月13日15:44  
 

3月7日下午,邮储银行萍乡市分行召开了2018年“五走”营销活动启动会,坚持“走出去 动起来 跑市场”发展战略,鼓全员之志,集全员之力共展2018年业务发展新篇章。

为确保精准营销活动取得实效,邮储银行萍乡市分行紧盯“精准”二字,上下联动,着力把营销活动全面推开。发挥领导引领作用,成立以一把手为组长、分管行长为副组长的业务领导小组,制定了“五走”营销活动方案,对具体工作进行周密安排部署,实行阵地前移,领导挂帅,勤走市场、勤走网点、勤走客户,进一步激发员工的工作热情和责任心,合力攻坚。同时对“五走”走访活动进行目标认领,对团队成员进行分工,分组分片区深入走访政府、平台、行业、协会、目标客户,加大储蓄、贷款、信用卡等各项业务的营销推广力度,前中后台联动,短中长业务共进,力争挖掘更多更广的客户市场,将服务送上门,将资金送上门,把邮储银行的产品和服务传递给企业,以更加贴近市场需求推动新时代服务实体经济高质量发展新要求。

“进入2018年,稳中求进的实现既有良好的发展支撑,也有不小的压力,唯有鼓实劲、出实招、求实效,打好紧贴市场这场“主动仗”,才能让萍乡邮储银行发展的壮阔画卷再开新局。”该市分行行长、党委书记钟晖强调道。进入2018年以来,邮储银行萍乡市分行多点发力,全方位、广覆盖服务实体经济。助力振兴乡村,通过强化涉农专业化队伍建设、配套专项考核方案等措施,将“三农”金融服务工作提升为全市“一把手”工程,联动城乡成立三农金融事业部,围绕农业供给侧改革,努力拓展“三农”新主体和新业态金融服务,提升对农业产业化龙头企业的金融服务深度,加大“三农”金融产品创新和重点领域信贷投入力度;坚守“两小”战略不动摇,在小微金融领域持续加大政银合作,创新企业金融服务新模式,加大绿色金融、民生资源类产品投放力度,推动上市贷、民生资源类贷款等新产品落地,加快研究流程优化,满足小微短、小、频、急融资需求;聚焦社会民生,优化消费金融结构,加大非房贷业务发展力度,积极对接新消费经济发展趋势,主动融入“3+1”旅游发展思路、特色文化产业集群,积极围绕汽车等大额、耐用消费品,围绕教育、旅游、装修等实际用途,满足居民新消费需求。截至3月6日,该市分行信贷规模年净增超4亿元,其中小企业贷款仅用一个月时间即完成省分行下达的全年净增计划;消费贷款年净增达2亿元,增速列全省第1位;小额贷款年净增计划完成率列全省第3位。

“亮剑”号角已经吹响,下一步,邮储银行萍乡市分行将以紧扣政府政策为行动指南,以市场需求为导向,把实体经济服务作为工作出发点和落脚点,深入走访,传递“客户至上”,把更多金融资源配置到经济社会发展的重点领域和薄弱环节,真真正正为市场主体“解难题、办实事”,增强发展信心,注入发展动力。(陈露 刘猛)

供稿:邮储银行萍乡市分行

(责编:邱烨、帅筠)