江西省委办公厅举办专题培训班 刘捷提出要求

2018年03月17日07:46  来源:江西日报
 

3月5日至9日,江西省委办公厅利用近一周时间举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班。省委常委、省委秘书长刘捷提出要求。

刘捷指出,省委办公厅广大干部职工要按照“学懂、弄通、做实”的要求,把深入学习与深度思考结合起来,把集中学习与个人自觉结合起来,把理论学习与实践锻炼结合起来,在学思践悟中提高政治站位、提升政治能力,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,为打造全国党办系统“三服务”一流机关做好思想准备、夯实能力基础。

本次专题培训班既安排了政治理论的权威辅导,又安排了市场经济、深化改革、文化自信、意识形态、党史党建等业务知识讲解,还安排了信息化建设、保密工作等技能知识传授,邀请了中央档案馆、中国浦东干部学院、中国井冈山干部学院、省委改革办、省委组织部、省委党校等省内外知名专家学者授课,有力促进全厅干部职工在学思践悟、深学笃用中进一步凝心聚力、担当作为,创造更好业绩。(记者魏星 通讯员雷飞云)

(责编:邱烨、帅筠)