井冈山迅速传达贯彻全国“两会”精神

2018年03月22日19:03  
 

3月22日,井冈山召开全山领导干部会迅速传达贯彻全国“两会”精神。

会上,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军传达了全国“两会”精神。全国人大代表、井冈山茅坪乡神山村村民左香云谈了参加全国“两会”的感受和体会。最后,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪传达日前召开的全省领导干部会议、全省传达学习会议和吉安市领导干部会议精神,并就贯彻落实全国“两会”和省市领导干部会议精神作出部署。

井冈山部署将从以下方面贯彻落实好全国“两会”精神。一是深刻领会习近平总书记全国“两会”重要讲话精神,准确把握讲话精神中统揽全局的科学研判,砥砺奋进的全新要求,以及人民最高的价值取向;二是自觉把思想和行动统一到“两会”精神和中央领导同志参加江西代表团审议时的重要讲话精神上来;三是迅速掀起学习宣传贯彻“两会”精神的热潮,把学习贯彻“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要任务抓紧抓好;四是以学习贯彻“两会”精神和省、市系列会议精神为契机,更好地推进各项工作。按照中央精神和省、市部署要求,打好红色传承主动战,打好蓝天保卫战,打好致富奔小康攻坚战,切实抓好民生工程,抓好新时代党的建设伟大工程。

全山上下表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加过硬的举措,始终坚持“红色引领、绿色崛起”发展战略,努力实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好”奋斗目标。(张继平)

供稿:井冈山市委宣传部

(责编:邱烨、帅筠)