人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

航拍江西庐山西海:千座岛屿“镶嵌”碧水间

来源:人民网-江西频道    2018年03月22日22:05

千余座岛屿“镶嵌”在庐山西海上,通过航拍镜头给人带来极强的视觉冲击力。
千余座岛屿“镶嵌”在庐山西海上,通过航拍镜头给人带来极强的视觉冲击力。
下一页

人民网武宁3月22日电(时雨)位于赣北的庐山西海(又称柘林水库),水域总面积约46万亩(约308平方公里),涉及武宁县、永修县两县。其中,武宁境内水域约34万亩。庐山西海的平均水深45米,能见度达到11米,负氧离子含量为15万个/立方厘米,属国家一级水质、一级空气的天然大氧吧。湖区拥有形态各异、大小不一的岛屿1667座。通过航拍镜头可以看到岛屿如同一颗颗珍珠“镶嵌”在碧绿的湖面上,壮观美丽,给人带来极强的视觉冲击力。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

(责编:邱烨、帅筠)