新干举办第五届箱包皮具节暨首届旅游文化节

2018年04月02日17:17  来源:江西日报
 

古色古“箱”,多彩新干。第五届中国·新干(国际)箱包皮具节暨第一届旅游文化节于3月31日至4月1日在新干县举行,来自全国各地的箱包皮具行业精英和各地箱包皮具协会嘉宾、各旅行社、各驴友协会等2100余人参加此次活动。

据了解,此次活动开幕式及大型主题文艺晚会于3月31日晚在该县体育馆举行。活动邀请了多家中央、省、市媒体和部分旅行社开展景区景点踩线采风活动,聚焦新干旅游文化及箱包产业。活动期间,举办了新干箱包皮具产业发展高峰论坛,各路客商云集新干,畅谈新干箱包产业未来;举办了箱包皮具技能大赛、箱包皮具产品展销会等,全面展示该县箱包精湛的生产工艺和迈向中高端的坚定信心。同时,“舌尖上的新干”决赛、“醉美新干”摄影大赛、旅游文化产品展销(展示)会、民俗文化及非物质文化遗产现场展等都与广大群众见面,为节会增添了色彩。(记者刘之沛)

(责编:帅筠、邱烨)