沈月探班老同事暴露吃货属性 背的包竟是用零食做的

2018年04月11日08:01  来源:北青网娱乐
 

  去年大火的青春校园剧《致我们单纯的小美好》可是捧红了不少新人哦!在剧中扮演女主角“陈小希”的就是新人演员沈月,现在她正在忙着拍摄新版《流星花园》呢!

  沈月个子小小的,长相十分清新,有一副邻家女孩的模样,看上去有让人保护的冲动。不过生活中的沈月可是一个大大咧咧十分可爱活泼的姑娘呢!

  关注沈月的小伙伴们应该都知道,沈月曾经在采访中提到过自己以前在芒果台实习过哦!而就在近日,沈月现身湖南广电前去“探班”老同事,可以说是十分暖心了!

  只见沈月一身清新装扮,白色衬衣搭配波点长裤十分清新,一头短发还是那么地清爽,仍然是剧中“陈小希”的模样啊!

  沈月手里提着大包小包,最引人注目的还是她背上背着的“双肩包”,花花绿绿的,不仔细看还以为是什么大牌的新品呢!等看清楚之后,网友们可都乐疯了!

  这个书包全是各种各样的零食做成的呀,这也太有才了吧!沈月还真是资深“吃货”一枚呀!能把零食做成这样也是没谁了!而且小伙伴们学习到了吗?以后外出旅游完全可以这样带的嘛!

  沈月和“老同事”们一起聊天十分欢乐,虽然自己出名了,但是还没忘记曾经一起短暂工作过的同事们,沈月真的很暖哦!

(责编:帅筠、邱烨)