江西赣州

千人计划人才产业园开园

2018年04月11日07:23  来源:人民网-人民日报
 

  人民网南昌4月10日电 (记者任江华)日前,赣州“千人计划”人才产业园开园暨章贡区重大项目签约仪式在江西赣州举行,4个国家“千人计划”人才团队与园区签订了入园项目协议。截至目前,该区已引进了5位国家“千人计划”人才。活动当天,共签约项目11个,总投资306亿元。

  这也是江西省首个开园的“千人计划”人才产业园。该产业园位于章贡区,是集科技项目引进开发、人才培养集聚、高新技术企业发展的综合型创新创业基地。章贡区重点引进国家“千人计划”创新人才长期项目、创业人才项目、顶尖人才与创新团队项目、创新人才短期项目、青年项目、外国专家项目、文化艺术人才项目等七类人才,重点扶持生物医药、智能制造等产业。产业园首期安排用地65亩,建设近6万平方米的标准厂房,承接“千人计划”的研发孵化项目。

(责编:罗娜、邱烨)