江西省表彰模范劳动关系和谐单位

2018年04月14日07:49  来源:江西日报
 

4月12日,江西省政府在南昌召开第一届江西省模范劳动关系和谐单位表彰大会。30个“江西省模范劳动关系和谐企业”,12个“江西省模范劳动关系和谐工业园区”及18个“江西省模范劳动关系和谐乡镇(街道)”受到表彰。副省长、省协调劳动关系三方委员会主任吴忠琼出席并讲话。

吴忠琼指出,各地、各部门要把积极构建和谐劳动关系贯彻到落实党的十九大精神的具体实践中去,切实抓好劳动保障法律法规的贯彻实施,把劳动关系的建立、运行、监督、调处全过程纳入法制化轨道。着力化解劳动关系突出矛盾,健全协调劳动关系三方机制,完善政府、工会、企业共同参与的协商协调机制组织体系。进一步完善职工权益保障机制,让企业员工在劳动中创造财富、在奋斗中实现人生价值。大力支持和促进企业健康发展,为构建和谐劳动关系创造物质条件,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。 (记者黄继妍)

(责编:邱烨、毛思远)