邮储银行新余分行公司外汇存款实现创新突破

2018年04月16日16:49  
 

4月13日,邮储银行新余分行美元外汇存款成功突破5000万美元大关,总规模达到5265万美元;同时澳元外汇存款也实现了新突破,余额达到1918万澳元。短短2个月的时间内,该分行外汇存款实现了从无到目前占全省外汇存款规模98%以上,完成了公司存款的历史性突破。

自年初以来,该分行充分贯彻省分行2018年旺季营销相关要求,坚持“存款是立行之基兴行之本”的理念,主要领导亲自抓、分管领导主要抓、公司业务部负责人具体抓的责任制。分行先后多次召开专题会明确负债业务为旺季公司业务的发展重点,埋头苦干、真抓实干、创新进取,确立以外汇存款作为突破口带动公司存款快速发展的工作思路,通过对分行现有客户资源进行梳理,以及积极寻找辖内进出口业务规模较大的优质企业,实施精准营销。在行领导的带领下,对目标客户进行逐一上门走访,通过高层主动、上下联动、前中后台互动,并适时邀请省分行专业团队进行现场交流指导,利用分行高素质的人才队伍发挥高质量、高效率的综合服务能力,赢得了广大优质客户的认可与信任,最大限度的争取了合作意向,成功开立全省首个NRA美元及澳元外汇账户等多项创新业务顺利落地,营销成果凸显。(温霞琴、刘闯)

供稿:邮储银行新余分行

(责编:帅筠、毛思远)