2018上饶文化创意产业博览会4月27日至30日举行

2018年04月16日20:44  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌4月16日电 (记者 秦海峰)记者16日从江西省政府新闻办获悉,2018上饶文化创意产业博览会将于4月27日至30日在上饶市广丰木雕城会展中心、中国(上饶)建筑科技产业园举行。

本届文博会突出“创新融合、共享发展”主题,展馆面积约25000平方米。主展馆设在广丰木雕城会展中心的一、二、三楼和馆外展区,主要分为“一带一路”国家展区、特色文化展示区、文化综合展示区、文化创意展示区、动漫游戏展示区、大学生创意展示区和赏石文化艺术展示区等10余个主题展区。分展馆设在上饶建筑科技产业园,设有江西省工艺美术精品展区和“大美上饶闪起来”摄影作品展示区。

据统计,目前已有境内外50余个城市报名参展,涉及亚欧非三大洲14个国家以及国内北京、浙江、江苏、安徽、福建等13个省市,参展品种1万余种,参展企业1000余家。

据介绍,本次博览会的主题活动精彩纷呈,除文化产业博览交易活动外,博览会期间还安排了文化产业项目集中签约仪式。

(责编:帅筠、邱烨)