书香赣鄱公益诵读活动举行

2018年04月23日06:25  来源:人民网-人民日报
 

人民网南昌4月22日电 (记者魏本貌)“书香赣鄱·为感动发声”2018江西大型公益诵读活动,22日上午在江西新华文化广场启动。该公益诵读活动连续8个小时直播,分为家国情怀、共同成长、相亲相爱、新时代新梦想4个主题板块。诵读活动由江西省文明办、江西省新闻出版广电局、江西广播电视台和江西出版集团、中文天地出版传媒股份有限公司联合主办,以“好人、好书、好声音”为主线,通过诵读体现好人精神的经典作品,主持人访谈“身边好人”故事,发动读者争当好人声音志愿者,建立好人声音库等方式,引导人们读好书、做好人、帮好人。

本次活动邀请了“感动中国”人物奉新县教师支月英、“嫦娥之父”欧阳自远等32名嘉宾,带着自己的故事和书籍来到现场,同主持人、听众、网友互动交流。

《 人民日报 》( 2018年04月23日 12 版)

(责编:邱烨、帅筠)