小罗伯特·唐尼为自己辩解:我可没有过气

2018年04月23日12:47  来源:新快报
 
原标题:小罗伯特·唐尼为自己辩解:我可没有过气

《复仇者联盟3:无限战争》上海庆典

《复仇者联盟3:无限战争》(后简称《复联3》)将于5月11日登陆内地院线,日前在上海举行盛大的红毯与新闻发布会,两位导演乔·罗素、安东尼·罗素携小罗伯特·唐尼、汤姆·希德勒斯顿、马克·鲁法洛和汤姆·霍兰德四位主演到上海为影片造势。采访中,“蜘蛛侠”汤姆·霍兰德坦言来到复联阵容压力很大,而“钢铁侠”小罗伯特·唐尼在面对和黑豹之间的“首富之争”时,更直言“我可没有过气”,相当可爱。

发布会当天,导演罗素兄弟率四位主演出席,几位主创都已经不是第一次来华,都热络地和媒体打起了招呼。《复联3》集结了众多超级英雄,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“洛基”汤姆·希德勒斯顿、“浩克”马克·鲁法洛、“蜘蛛侠”汤姆·霍兰德等人在漫威粉丝心中的地位都十分重要。“蜘蛛侠”此次褪去青涩再次来到复联阵营,他坦言压力真的很大,更爆料说“银河护卫队”的成员身高都好高,在现场他总是要找能让自己变高的地方,比如石头、柜子等,来缩小与他们的身高差距。而一向傲娇的巨富“钢铁侠”此次则遭到了调侃,因不久前上映的《黑豹》中,黑豹的到来让很多人觉得“原来他才是最有钱的”。对于和黑豹之间的“首富之争”,小罗伯特·唐尼也急于为自己辩解,还叫板查德维,十分可爱。他说:“我可没有过气,哎……好吧,这一部我有好多新发明呢,我可没有过气。”

(责编:毛思远、邱烨)