还是老时间 江西今年高考时间确定

2018年05月03日21:27  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌5月3日电(时雨)3日,本网从江西省教育考试院获悉,今年的高考时间已经确定,今年“三校生”对口升学考试属普通高考范畴,在英语考试中不考听力。

根据安排,今年高考时间为6月7日、8日、9日。普通类考生单报本科考试科目为:语文、数学、文科综合/理科综合、外语(含听力);本科兼报高职考试科目为:语文、数学、文科综合/理科综合、外语(含听力)、技术(信息技术和通用技术);单报高职考试科目为:语文、数学、外语(含听力)、技术(信息技术和通用技术)。

据悉,江西省2018年“三校生”对口升学考试属普通高考范畴,考试科目为语文、数学、计算机、英语(不考听力),语文、数学、英语科目与普通高等学校招生全国统一考试同时进行。计算机科目安排在6月8日上午举行,考试时间为9:00-11:00。

(责编:罗娜、毛思远)