邮储银行永丰县支行开展“微沙龙”演练评比活动

2018年05月04日16:47  
 

5月3日晚,邮储银行永丰县支行组织开展了2018年二季度“微沙龙”演练评比活动,各网点参赛选手准备充分、现场表现出色,贡献了8场精彩的微沙龙演练。

活动现场,各网点主要就信用卡、中邮保险、“两投”业务、手机银行的营销和金融知识普及等通过微沙龙形式进行演练。通过使用生动形象的语言,积极与客户互动,抓住客户需求点重点内容,提供高质量服务。演练结束后,县支行副行长对演练现场情况给予评价、提出意见及建议,并现场播放两段网点开展微沙龙的视频,不断提升网点厅堂微沙龙组织水平和技能。

据悉,进入二季度以来,为了抓住网点厅堂营销,邮储银行永丰县支行要求网点每周举办一场厅堂微沙龙活动,此次演练活动的组织开展,是对前期各网点厅堂微沙龙活动的检验,同时促进网点间厅堂微沙龙技巧的交流和提升。微沙龙活动的开展,提高了邮储银行永丰县支行网点大堂经理掌控大堂内局势的能力和厅堂营销的技能,于缓解大堂内客户的急躁情绪、提升客户体验、维护客户关系、推广业务产品,起到了积极的作用。(曾凤芝)

供稿:邮储银行永丰县支行

(责编:毛思远、帅筠)