江西省委组织部开展“正学风、改作风、树部风”专题教育活动

赵爱明提出要求

2018年05月05日07:39  来源:江西日报
 

5月4日,江西省委组织部召开“正学风、改作风、树部风”专题教育活动动员部署会,省委常委、省委组织部部长赵爱明提出要求。

赵爱明强调,开展“正学风、改作风、树部风”专题教育活动,既是贯彻中央和省委要求的政治任务,也是从严治部的现实需要。要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展形式多样的讲坛、座谈、调研活动,把上级精神和要求入脑入心入行,补足理想信念之钙,筑牢政治信仰之基,做到任何时候任何情况下,都对党绝对忠诚、对工作极端负责任。要坚持问题导向,结合进一步落实“负面清单”,开展专题警示教育,用身边人、身边事切实警醒自我,全面彻底找问题、迅速行动改问题,努力在专题教育活动中端正学风、改进作风、树好部风。要以这次专题教育活动为契机,扎实推进从严治部,打造忠诚干净担当的组工干部队伍,建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西提供坚强的组织保障。 (记者魏星)

(责编:邱烨、帅筠)