贾静雯谈修杰楷:因为他我可以不隐藏真实性格

2018年05月05日09:56  来源:北青网娱乐
 

  贾静雯修杰楷

  据台湾媒体报道,贾静雯和修杰楷婚后育有2个可爱的女儿咘咘和BO妞,她接受杂志访问,提到上一段失败的婚姻,当时大女儿Angel回到身边后,她一心想要“想把失去的时光补满,恨不得钻进她的心里。”贾静雯形容,当时对Angel“只要她想、她要、她开口,几乎全满足她。”

  但弥补式的爱在刚开始却对孩子造成莫大压力,为了女儿,贾静雯推掉多数工作,甚至去上父母成长课,用绘本和女儿对话,用7年的时间陪伴,才让Angel拥有稳定的安全感。母亲节将至,贾静雯透露,印象最深刻的母亲节礼物是Angel写的卡片,“到现在为止一直在我的抽屉里面,因为她说我是100分再double的妈咪。”

  天秤座的贾静雯自认常想太多,“当我身边的朋友会很幸福,因为我会面面俱到,但当我自己或是我身旁亲密的人,可能会有点辛苦。”因此修杰楷有时候一句:“你不要想那么多,我可以帮你。”对她来说很重要,“因为他,我可以毫不隐藏自己的真实性格。”

(责编:帅筠、邱烨)