10万装修款交了 门店人去楼空了

2018年05月10日13:23  来源:南昌晚报
 

近日,有不少市民向本报反映称,他们通过一个名叫“一号家居网”的网站签订了房屋装修合同,但是合同到期时装修工程却没有完成,甚至还停工了,而且全国客服热线也无法接通。

市民反映

交了10万元装修款 门店人去楼空

市民李女士告诉记者,她花了10万元在南昌“一号家居网”线下门店签订了装修全包合同,按照约定,还有不到一个月的合同期,但是工人们的进度很慢,刷墙就做了一个多月,而主材供货商一直不愿意送货进场。李女士从材料商处打听到,“一号家居网”的资金链断裂。

于是,她多次找到该公司,想将剩余的装修款要回来,可对方一直称,要等上级部门审核。前几日,李女士发现该公司电话打不通了,便于昨日前往该门店,却发现该店已经人去楼空。

记者调查

大门紧闭 客服电话打不通

昨日上午,记者来到位于青山湖区的“一号家居网”门店发现,该店大门紧闭,而且未张贴任何告示。于是,记者又拨打该公司全国客服热线,可也一直打不通。记者随即联系到该公司总部客服部,一位工作人员称,客服热线打不通是因为公司地址搬迁,目前还需等待电信部门的调整;该公司平台不能说下面的每个公司都是没有问题的,可能会出现一两个运营公司资金出现短暂的一些问题,可能会影响,但总部在协调,客户不用担心,总部会具体根据分公司的运营情况然后去协调客户的问题。(记者 刘星

(责编:邱烨、帅筠)