人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

江西:46家保险公司850名志愿者“齐聚一堂”为爱献血

来源:人民网-江西频道    2018年05月15日18:00

江西保险业为纪念“汶川特大地震抗震救灾”发起的爱心献血活动第七次聚爱起航
江西保险业为纪念“汶川特大地震抗震救灾”发起的爱心献血活动第七次聚爱起航
下一页

人民网南昌5月15日电(时雨)江西保险业为纪念“汶川特大地震抗震救灾”发起的“毋忘灾害 人间有爱”爱心献血活动第七次聚爱起航。15日,南昌市新建区心怡广场上,来自46家保险公司,850名志愿者参加了活动。

启动仪式上,江西省保险行业协会为江西保险业献血总量超过3000毫升的志愿者颁发荣誉证书,表彰他们在爱心献血公益道路上作出的奉献。同时对“2017年度江西保险业产、寿险双十大典型赔案”授牌,15家公司20个典型案获此殊荣。据悉,持续两届的“典型赔案”评选,已成为江西保险业践行社会责任,全面展现保险公司优质理赔服务和行业正能量的重要载体。

启动仪式结束后,机器人优友向广大市民发布《江西保险业理赔绿皮书》,身着主题T恤的志愿者们纷纷挽袖献血。

据了解,活动筹备之初,江西省保险行业协会特别制作H5“为爱相邀”献血邀请函,通过各公司内外勤员工微信朋友圈向保险客户和广大群众发出邀请,鼓励全民加入无偿献血公益善举中来。当天,除省会南昌主场外,部分省级分公司、全省11个地市也设立分会场同步开展献血活动。全省102个县区中心广场、大型社区聚集着来自各家保险公司员工和客户争相献血。

“凝聚每份爱,点燃颗颗心,真情挽起真情,生命挽起生命。”江西省保险行业协会相关负责人表示,这是江西保险业7年共计5800名志愿者为爱挽袖、践行约定,献血500万毫升最为深远的意义。江西保险业将持之以恒为救死扶伤、挽救生命奉献热血,也将在公益的道路上一往无前,用行动诠释保险业无私的爱,为社会和谐文明贡献力量。

【1】【2】【3】

(责编:邱烨、帅筠)