邮储银行景德镇市分行办理江西首例跨国代办密码重置业务

2018年05月16日15:57  
 

邮储银行景德镇市分行始终坚持以客户为主,以积极进取的精神面貌争创一流服务,坚持与时俱进的工作作风,用心、用情为客户提供优质服务。近日,邮储银行浮梁县大石口支行工作人员办理全省首例跨国代办密码重置业务,解决了客户难题。

据悉,在这之前,客户代母亲李某前来网点办理存折取款业务,由于密码输错次数超限,导致密码锁定,存折中的钱无法取出。由于忘记密码,客户听闻需要其母亲本人办理挂失重置密码业务,显得十分着急,遂向柜员询问解决办法,表示其母亲本人由于身在海外,无法到场办理密码挂失,柜员一边对客户进行安抚,一边报告支行长。在与客户交谈中得知,客户母亲长期在美国居住。本着为储户负责和保障储户利益的原则,该支行行长向省行授权中心沟通详细说明情况后,向客户提出视频核实请求,在上传凭证中加入与李某视频通话画面,画面中李某手持身份证件验证,为客户成功办理了存折重置密码业务,切实解决了困扰客户的难题,获得老人一家的感谢和称赞。(汪意云)

供稿:邮储银行景德镇市分行

(责编:罗娜、帅筠)