农发行永新县支行开展“打击非法集资”宣传活动

2018年05月16日16:03  
 

近日,为积极响应上级行及银监部门开展非法集资宣传的号召,提高民众自觉抵制非法集资的意识和能力,农发行永新县支行领导高度重视,积极部署,安排支行员工积极开展“打击非法集资”宣传活动。本次活动以防范打击非法集资、保护民众切身利益、维护社会稳定为出发点,多管齐下地开展了立体式宣传。一是利用LED显示屏循环播放“远离非法集资,建设美好生活”等宣传标语;二是设置宣传展台,摆放非法集资相关宣传教育手册;三是走进社区进行宣讲,向社区居民发放宣传手册、宣传单等资料,提示居民拒绝高利诱惑,自觉抵制非法集资,积极参加到防范和打击非法集资的行动中来。

通过此次宣传活动,进一步树立了农发行在当地的良好社会形象,同时,也让广大民众进一步认清了非法集资的危害,帮助居民树立了自觉抵制和远离非法集资的风险防范意识,为永新县更好地打击非法集资行为营造了良好的氛围。(贺宇蓉)

供稿:农发行永新县支行 

(责编:罗娜、帅筠)