方大九钢各单位召开从严管理主题宣讲学习会

2018年05月16日15:55  
 

近日,方大九钢各单位、部门纷纷召开“从严管理” 主题宣讲会,深入贯彻“变干实”核心管理要求,号召各级人员转观念、强管理,化压力为动力,全力捍卫现有的幸福生活,奋斗出更加幸福美好的生活。

炼铁厂将从严管理宣讲会与五月份生产动员会结合在一起召开,对下一步工作进行了部署,要求各工序服务好高炉,进一步降低工序设备故障率;指出在当前3号高炉检修的严峻形势下,广大干部员工要盯住不落实的人,抓住不落实的事,团结一致,进一步优化检修工期,让3号高炉尽快投入生产。炼钢厂围绕落实宣讲内容,开展了“争先创优、万马奔腾”党内立功竞赛活动,将党内立功竞赛与企业开展的“赛马”活动有机结合,制定了横向到底、纵向到边,涵盖所有科室、车间、员工的赛马,号召、鼓励每个党员成为生产经营的骨干,做一流工作、创一流业绩。轧钢厂在专题会议上,全面深入宣讲了学习材料,介绍了企业目前的生产形势,全方位引导员工将压力化为动力,正确理解公司从严管理的初衷都是为了员工,员工才是从严管理最大的受益者。动力厂在专题学习会议上要求各车间干部率先垂范,合理安排工作,通过多种措施认真做好学习宣传工作,迅速掀起学习热潮,引领全体干群转变思想观念,跟上集团要求,适应企业快速发展节奏。检测部认真贯彻“践行变干实,压力变动力,奋斗出幸福生活”专题宣讲会议精神,提出下阶段要全面强化思想政治工作和作风建设,着力打造和谐、稳定、高效的检化验队伍助力生产。

该公司其他单位、部门也在第一时间召开了宣讲学习会。与此同时,各中高层领导深入一线挂靠班组,对班组的学习宣讲进行指导,引导全体员工正确认识,众志成城、迎难而上,为公司生产经营作贡献,为自身和家人的幸福生活不懈奋斗。(欧青)

供稿:方大九钢

(责编:罗娜、帅筠)