邮储银行安福县支行三举措提升网点规范化服务

2018年05月18日16:27  
 

为树立邮储银行的良好形象,提高工作人员的业务素养和服务水平,邮储银行安福县支行狠抓网点规范化服务,多措并举不断提升网点规范化服务。

强化员工服务意识,提高服务质量。该支行积极的向员工灌输“以客户为中心”和“以市场需求为导向”服务意识,要求从业人员以“客户至上”为宗旨,全力做到“来有迎声、问有答声、收付款有唱声、去有送声”四声服务,提高网点服务质量。

加强培训,提升网点规范化服务。该县支行按照每半年一次的频次组织网点人员开展规范化服务培训,并要求支行长每日晨会针对网点柜员的着装服饰进行检查,网点人员的头饰、服装款式、衣服颜色、鞋子、工号牌必须整齐一致。要求网点大堂经理针对网点的大堂卫生进行每日检查和清理,所有物品配放有序、整齐,针对墙面不整洁以及桌面地面不整洁进行及时清理,且要维持好网点日常“一米线”服务的标记,提升网点规范化服务。

按月通报,加强考核。该支行每月结合总行、省行和市行通过现场检查和非现场检查发现的问题,每月下发网点规范化服务情况的通报,对于通报中揭示的问题,严格认定责任人,并按照该支行相关考评办法规定对相关责任人进行考核,做到有错必究,有责必罚。通过考核,有效的推动了该支行网点规范化服务管理,提升了网点服务质量和服务水平。(周敏)

供稿:邮储银行安福县支行

 

(责编:罗娜、帅筠)