人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

赏山玩水、畅意旅游 江西上栗发布4条乡村旅游精品路线

来源:人民网-江西频道    2018年05月20日13:59

2018中国旅游日萍乡市分会场活动在上栗县鸡冠山乡豆田农博园启动。
2018中国旅游日萍乡市分会场活动在上栗县鸡冠山乡豆田农博园启动。
下一页

人民网上栗5月20日电(时雨)19日,2018中国旅游日萍乡市分会场活动在上栗县鸡冠山乡豆田农博园举行。与此同时,上栗县一系列旅游活动也同步启动。

缤纷五月,色彩斑澜,正是赏山玩水、畅意旅游的美好时节。据了解,为积极响应今年中国旅游日“全域旅游、美好生活”口号,调动社会各界力量共同参与,进一步提升本土旅游意识,深入理解乡村振兴的意义,携手进入上栗乡村旅游新时代,举办了此次活动。

上栗县旅游部门介绍,本次活动贯彻了全域旅游、美好生活、低碳出行、游在上栗的绿色出行理念。活动现场发布了4条上栗乡村旅游精品路线,宣布了“游在上栗”旅游微信公众号正式运行,启动了上栗县全民绿色骑行活动。

当天参与骑行的车友从活动现场出发,途经鸡冠山乡的美丽乡村,一直到达罗家寨国家森林公园,全长近20公里。活动结束后,骑行队员们集体合影留念并派发2018年“中国旅游日 上栗旅游节暨上栗绿色骑行活动”纪念勋章。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:邱烨、帅筠)