邮储银行分宜县支行成功发放首笔小企业无还本续贷业务

2018年05月22日10:23  
 

5月19日,邮储银行分宜县支行成功为小企业客户发放一笔金额800万元的无还本续贷业务,该笔业务的发放标志着全市首笔小企业无还本续贷业务在邮储银行分宜县支行成功落地。

据悉,该行小企业无还本续贷业务,是指对流动资金贷款到期后仍有融资需求的优质小企业客户,可以按原流动资金贷款所属产品的最新管理要求开展贷款调查,可在其原贷款到期时实现自动续贷的业务,从而有力缓解企业资金周转压力,解决续贷难问题。

中小企业是发展社会生产力的主力军,是大众创新的重要载体。邮储银行分宜县支行成立十年来,始终坚持回归客户、回归业务、回归服务本源不动摇,不断优化业务产品和流程服务,持续提升服务实体经济的能力。该行还推出了“税贷通”、“新三板股权质押贷”、“银政担”助保贷、“政府采购贷”等小企业金融产品,建立了多层次、覆盖广泛、方便快捷的金融服务体系,深耕中小企业金融市场,加大扶持地方企业发展力度,助力当地经济发展。(李成林)

供稿:邮储银行分宜县支行

(责编:帅筠、邱烨)