广东多市“组团”来江西“吆喝”旅游 展现九张名片

2018年05月24日20:13  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌5月24日电(时雨)24日,2018广东旅游(江西)专场推介会在南昌举行。来自广东省、市两级的多个旅游部门和企业“吆喝”旅游。推介会向江西游客展现九张城市名片:四季精品、红色史迹、海丝文化、粤剧文化、岭南古城、现代都市、珠江水韵、岭南风情和财富之旅。

广东与江西同属红色文化深厚的地方,此次推介会上推荐的红色史迹游线路主要有两条。第一条路线串联起中山、东莞、梅州三地,可游览孙中山故居纪念馆,孙文纪念公园, 东莞鸦片战争博物馆、三河坝烈士纪念碑等地。第二条路线则是包括了黄埔军校、惠州叶挺将军纪念馆、汕尾海丰红宫红场旧址的广州、惠州、汕尾路线。

此外,临近“六一”,本次推介会上为带孩子旅游的朋友推荐的欢乐亲子游路线包括,佛山顺德长鹿农庄、南海影视城、广州长隆旅游度假区、广东科学中心、河源恐龙博物馆等,各种参与性、趣味性强的旅游景点是消夏游乐的好去处。

(责编:罗娜、毛思远)