“昌南首届国际马戏美食节”拉开帷幕

2018年05月29日20:00  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌5月29日电 2018“昌南首届国际马戏美食节”29日在南昌县昌南体育中心拉开帷幕。

马戏文化历史渊远,映射着历史信息、传统文化与国际艺术。此次昌南国际马戏美食节邀请了俄罗斯皇家马戏团、乌克兰索菲亚舞蹈团等表演团体,在开幕式上为观众带来了精彩绝伦的表演。

此次昌南首届国际马戏美食节为期一个月,预计参加总人数不低于二十万人。马戏表演与美食文化的荟萃展示,将极大地丰富人们的精神文化生活。市民足不出国,就可以纵享世界各地众多优秀的经典艺术。此次活动将给南昌县的经济发展带来极大的促进作用,进一步打开世界与昌南互通的窗口,让世界了解昌南,让昌南走向世界。除了观看马戏,观众也可在“美食嘉年华”内品尝到来自泰国、俄罗斯、印度、巴西等国的小吃和创意美食。(秦海峰 余鹭煌)

(责编:帅筠、邱烨)