融入日常 抓在经常 永修坚持问题导向狠抓作风建设

2018年06月06日11:21  来源:江西日报
 

永修县坚持问题导向,致力解决突出问题,以“钉钉子”的精神狠抓作风建设。

该县将作风建设作为干部每周学习例会必学、必谈、必纠内容,把作风建设的强烈“信号”传达至基层每个支部、每位党员。以“诵读红色家书”主题活动为抓手,广泛深入开展红色家书诵读比赛、观看红色经典、讲述红色故事、开展志愿服务等内容丰富的主题党日活动,让广大党员干部将作风建设融入日常、抓在经常、恪尽职守、忠诚担当。

同时,严格落实党委主体责任和纪委监督责任。该县在实际工作中动真格、敢碰硬,把作风建设压力传导到每个部门、每个岗位、每项工作,惩戒警示不作为、怕作为、乱作为的党员干部。据统计,今年以来,该县对脱贫攻坚工作不力的党员干部通报和谈话达20余人次,并召开专题学习会460余次、廉政党课150余次。 (通讯员郑文斌、吴德胜、朱佳婷)

(责编:帅筠、邱烨)