考生可在南昌5个考点免费领纯净水

2018年06月07日07:52  来源:南昌晚报
 

今天开始就是一年一度的高考时间,每年这几天都牵动着无数高考学子和家长的心。为助学子一臂之力、献出一片爱心,今明两天,南昌晚报携手华润怡宝江西分公司,在南昌市5个不同考点门口设立“爱心助考点”,为高考考生及家长免费赠送怡宝纯净水。此外,考生们还可以凭准考证现场向志愿者们求助。

本报携手华润怡宝江西分公司设置了5个“爱心助考点”(详见图表)。6月7日、8日高考期间,这5个考点门口的“爱心助考点”将免费提供1500箱爱心怡宝纯净水,共计36000瓶,现场还将安排志愿者进行分送,考生、家长以及在考场周围参与高考服务的所有工作人员,均可在现场领取爱心怡宝纯净水。爱心助考的服务时间为6月7日、8日每天上午8点至12点半、下午1点半至5点半。(记者 周野)

本报5个“爱心助考点”

1. 南昌二中初中部

(红谷滩新区凤凰中大道1122号)

2. 南昌二中高中部

(红谷滩新区绿茵路1282号)

3. 南昌三中青山湖校区

(青山湖大道342号)

4. 南昌十七中

(上海路586号)

5. 江西师大附中

(北京西路194号)

(责编:毛思远、邱烨)