赣州一党员爱心车队助力高考学子

2018年06月07日17:51  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌6月7日电 “不要着急,记得要拿齐考试用品!”6月7日高考第一天,赣州发展投资控股集团投资公司党员爱心车队把一位考生送到考点后这样说道。

据了解,赣州发展投资控股集团系赣州市国有独资企业,此次组建的党员爱心车队由10名党员组成,驾龄均在3年以上。其中“一对一”的驾驶员按考生预约指定的时间、地点接送考生赴考。为了更好地方便赣州市的广大考生,爱心车队的车辆均贴了“2018高考爱心车队 ”字样,所有路上的考生均可免费乘坐,以确保考生准时到达。

“十年磨一剑,在这些莘莘学子破茧成蝶、振翅高飞的过程中,我们能出一份力,既是我们国有企业应该履行的社会责任,也是每一位党员应该做的事,虽然只尽了一点绵薄之力,但感到非常荣幸。”赣州发展集团投资公司党支部书记陈民这样说道。

“自己曾经是一名高考生,今天来回接送了4趟考生,能为考生服务感到很高兴!”赣州发展集团党员爱心车队的罗申说道。(张志斌、胡华平)

(责编:帅筠、邱烨)