《爱情公寓》原班人马空降《奔跑吧》热力开战激起怀旧风暴

2018年06月08日11:11  来源:大众网
 
原标题:《爱情公寓》原班人马空降《奔跑吧》热力开战激起怀旧风暴

6月9日(周五)20:50,浙江卫视《奔跑吧》将播出第九期节目。继上期“足球特辑”引爆“百人大战”,热血活力点燃夏日激情后,本期《奔跑吧》改走怀旧路线,将《爱情公寓》的原班人马请到了现场。

在最新曝光的预告片中,有心的节目组为了迎接《爱情公寓》成员的到来,特意1:1还原了一间《爱情公寓》中的经典房间,不管是大型的家具还是小小的装饰摆件,都复刻得惟妙惟肖。再加上娄艺潇、邓家佳、李佳航、孙艺洲和李金铭的到来,他们的一举一动,都可以分分钟勾起我们对《爱情公寓》里那些经典片段的美好回忆。

此外,这间温馨的小屋也将成为跑男团与爱情公寓家族正面PK的始发站。节目中,以客人形式登场的跑男团一进门就哇声连连,郑恺则道出心声“好熟悉的场景啊”。曾以《爱情公寓》曾小贤一角红遍大江南北的陈赫面对此情此景,更是直接抛弃“跑男团”,选择与《爱情公寓》的伙伴并肩作战,还向曾为战友的队长邓超放出狠话“今天来到我的主场,有没有感觉腿软。”

在游戏环节,不同于上期“百人大战”的小朋友,本期节目组请到了一披身怀绝技的素人,PK前他们大秀专业跆拳道、武术、摔跤等精彩表演,极为惊艳。而可怜的嘉宾和跑男团成员却将要与其进行掰手腕的正面交锋,现场选手逆天的实力不仅让大黑牛使劲到面部变形,还让绝望的陈赫直呼“今天这是要把我们彻底“消灭”,对不对?!”此外,在另一项水上竞技中,站立于滑动加速带的选手们再遇难关,不仅爆笑演绎“花式摔跤”动作,为了完成比赛任务,腾空跳起的落水姿势也是“丑态毕露”。

最让人期待的,还是本期《奔跑吧》将再度迎来的撕名牌大战,但是节目开始还自信满满的陈赫,为何在撕名牌环节中担忧起来,紧张地说“一定要快,否则就会全盘皆输”?两支队伍在撕名牌中又会擦出哪些意想不到的激烈火花?万众期待,尽在本周五20:50由爱奇艺与腾讯视频联合独播的浙江卫视《奔跑吧》。

(责编:毛思远、帅筠)