落深落实落细宣传思想文化工作

施小琳在景德镇市调研

2018年06月10日11:02  来源:江西日报
 

6月8日至9日,省委常委、省委宣传部部长施小琳就加强宣传思想文化工作,建设文化强省,组织纪念改革开放四十周年活动等课题,到景德镇市进行调研。

在景德镇市期间,施小琳先后走进街道社区、深入项目现场,到陶溪川文创街区、珠山区五龙山社区等基层宣传思想文化单位,与中外艺术家、青年创业者及基层干部群众进行了面对面的交流,对景德镇市整合资源,加强非遗文化传承和发展,做实做强社区文化阵地,优化文化创意人才的发展环境等做法给予了肯定。施小琳指出,宣传思想文化系统的干部,要突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,结合江西改革开放取得的成就和实践,推动党的理论创新成果深入基层、入脑入心。要服务大局服务中心工作,在把握导向、厚植厚培文化文明、加强宣传文化队伍建设等方面,提高工作的有效性和针对性。施小琳强调,要认真组织开展好景德镇城市调研工作,高质量完成中宣部交给的调研任务。希望景德镇市宣传思想文化工作不断创新探索,创造更多鲜活的经验,发挥示范引领作用。(记者王景萍)

(责编:毛思远、邱烨)