南昌市青山湖区检察院检察长为党员干警上党课

2018年06月11日15:12  
 

6月8日,南昌市青山湖区检察院党组书记、检察长王勇为全院党员干警上了一堂以“弘扬宪法精神,维护宪法权威”为主题的党课。

王勇检察长分别从宪法的历史、发展历程、修改的主要内容及修宪意义等方面对宪法修正案进行全面细致的讲解,并指出检察机关作为法律监督机关,只有不断学习宪法内容、深刻领会宪法精神,才能更好地履行维护宪法权威的神圣职责和使命。要求党员干警要深刻认识和把握宪法修改的现实意义,学懂弄通宪法的精神和具体规定,忠实履行宪法和法律赋予的职责。

参加此次党课的干警表示今后将继续深入学习宪法内容,始终忠于宪法,维护宪法权威,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者。同时,提高认识,以高度的政治觉悟和业务水平推动检察工作不断进步、发展。(刘燕) 

供稿:南昌市青山湖区检察院 

(责编:毛思远、帅筠)