江西省委宣传部召开部机关作风建设工作会议

施小琳出席并讲话

2018年06月13日08:01  来源:江西日报
 

6月12日,江西省委宣传部召开部机关作风建设工作会议,深入研究加强作风建设工作。省委常委、省委宣传部部长施小琳出席并讲话。

施小琳强调,作风建设攸关事业成败,要严格对标中央的决策部署,严格对标先进典型的优良作风,严格对标宣传部门的职责使命,切实增强政治上的坚定性、思想上的自觉性、行动上的主动性,做到在思想认识上真统一。要一抓到底,勇于揭短亮丑,把问题查找准确;深挖思想根源,把原因分析透彻;采取务实措施,把整改落实到位,在从严管理上真过硬。要坚持领导带头,进一步提高政治站位,增强“看家本领”,强化担当实干能力,使作风建设的成效体现到严抓严管、不断提升干部的精气神上,体现到攻坚克难、推动工作的深细实上,体现到服务中心、增强工作的量质效上,在推动工作上真到位。要大兴担当实干之风、大兴调查研究之风,以好作风汇聚改革发展正能量、促进宣传工作新发展、推动改革创新大突破,实现新时代宣传思想文化工作的新作为,努力为建设富裕美丽幸福现代化江西作出应有的贡献。 (记者张玉珍)

(责编:邱烨、毛思远)