一场口角 滴滴司机被乘客捅伤

两名犯罪嫌疑人被抓获;目前伤者已脱离生命危险

2018年06月15日10:12  来源:南昌晚报
 

朋友圈流传的视频截图

6月13日19时30分左右,在南昌市新建区工业大道与工业三路交会处,一名滴滴司机因与乘客发生纠纷后,被捅伤,送往医院抢救了7个小时,生命体征才逐渐平稳。目前,被捅伤的滴滴司机正在医院ICU病房内救治,两名犯罪嫌疑人被警方抓获。

一名滴滴司机倒在血泊中

6月13日晚,南昌市民的朋友圈流传着一段视频,一名青年男子身穿灰色短袖,背后靠着一辆白色的丰田轿车,倒在了血泊之中,已有医护人员赶到现场救治。

据目击者称,事发地点位于新建区的工业大道与工业三路交叉路口,一名男子被人持刀捅伤。“被捅的男子是一名网约车司机,好像被捅了三刀,事发后警方在现场拉起了警戒线,男子身上流了很多的血,接近休克的状态。”

昨日,在工业大道与工业三路交会处往南昌方向的路面上,仍留有血迹。

经抢救,伤者脱离生命危险

昨日下午在中寰医院,伤者的家属焦急地等候在ICU病房外。

据院方介绍,6月13日20时许,伤者被送来医院进行急救,院方通宵抢救至6月14日凌晨4时左右,伤者的生命体征才平稳。

该院郭姓副院长称,伤者身上的三处主要伤口位于左胸部、左腹部与右腋窝处,伤口狭小却较深,伤及胸腔与腹腔,并且腋窝处两根重要血管被捅断,伤情严重造成失血过多。

司机与乘客发生口角被刺伤

南昌新建公安14日发布通报称:2018年6月13日19时35分许,新建公安分局接到群众报警称,红湾公路新光绿洲饭店对面有一男子躺在地上,身上有血迹,旁边停着一辆白色丰田轿车。接报后,民警立即赶赴现场处置,伤者在第一时间被120急救车送往医院救治,目前已脱离生命危险。

经初步调查,伤者夏某(男,30岁)系网约车司机,因与约车的乘客发生口角被乘客用锐器刺伤。6月14日11时、17时,犯罪嫌疑人喻某(男,20岁)、高某(男,17岁)分别被新建警方抓获归案。

目前,案件正在进一步调查中。(记者邹鹏飞 文/图)

(责编:邱烨、帅筠)