江西省召开中央巡视“回头看”反馈意见整改工作情况汇报会

孙新阳出席并讲话

2018年06月16日07:13  来源:江西日报
 

6月15日,江西省召开中央巡视“回头看”反馈意见整改工作情况汇报会,对落实中央巡视“回头看”反馈意见整改工作进行再检查、再督促、再动员。省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳出席并讲话。

孙新阳指出,中央巡视“回头看”反馈意见是代表中央的意见,体现党中央的权威,必须高度重视,严肃认真对待,坚决抓好整改落实,以整改的实际行动和效果,体现“四个意识”,展现政治担当。要进一步提高政治站位,强化落实巡视整改的政治担当。进一步强化问题意识,坚持问题导向,全面细致对照检查整改落实情况,真正做到对整改情况心中有底。进一步提高工作标准,确保整改成效经得起检查检验。各牵头和协助单位要真改实改,坚持实事求是,坚决防止和杜绝弄虚作假,搞数字整改、文字整改、做表面文章的问题,整改报告要逐级签字背书,层层压实责任,做到可检查、可追溯、可问责。要立行立改,严格实行整改清单管理,对不重视不落实、推诿拖延、敷衍应付的,要及时向省委整改办报告。要持续整改,反复抓、抓反复,对已整改到位的,要搞好“回头看”,决不能上交了整改报告就放任不管。

会上,13家整改牵头单位负责同志汇报了中央巡视“回头看”反馈意见的整改情况。(记者张玉珍)

(责编:帅筠、邱烨)