明月山旅游大项目快速推进

2018年06月18日07:08  来源:江西日报
 

6月14日,记者来到宜春明月山风景区温汤镇,只见宋城·明月千古情景区项目建设热火朝天,千古情大剧院施工进展顺利。该项目总投资约14亿元,预计年底试营业。明月山风景区快速推进旅游大项目建设,不断丰富旅游业态,推动国家级旅游度假区高质量发展。

明月山旅游大项目注重聚人气,丰富娱乐业态。宋城·明月千古情景区项目拥有文化、演艺、体验三大主线,将打造省内一流演艺项目;投资12亿元的古井泉街以“硒养慢活”为主题,打造一站式文化旅游综合体;投资1亿元的滑翔伞飞行体验基地,将带给游客更多娱乐新体验。

为满足游客的不同住宿需求,明月山引进了投资2亿元的洲际酒店、投资3亿元的恒景温泉酒店,以及维也纳度假酒店、温汤尚品酒店、温汤颐泉湾酒店和高端民宿项目草皮酒店等精品旅游项目。同时,引进了投资5亿元的明月仁和矿泉水、营养水项目,投资1亿元的天鹅湖温泉养生谷等一批延伸温泉产业链、提升温汤富硒温泉附加值的项目。

明月山还建设了一批乡村旅游项目,其中二十四桥明月园田园综合体、景福生态园、樱花谷二期等项目快速推进,加速乡村旅游提质升级,推动全域旅游大发展。(记者邹海斌)

(责编:帅筠、邱烨)

热点排行