人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

江西萍乡好人馆:品读好人故事 触摸好人心灵 感受道德力量

来源:人民网-江西频道    2018年06月28日20:43

人们在江西萍乡好人馆内参观。
人们在江西萍乡好人馆内参观。
下一页

人民网萍乡6月28日电(时雨)28日,来江西萍乡好人馆参观的市民和游客络绎不绝,这座向人们“讲述”萍乡好人的展馆,今年5月份建成,免费参观的观众可以在这里细细品读身边好人的故事,触摸到身边好人心灵的高洁和情怀,感受到道德的力量与光芒。

展馆总面积达到1500平方米,共分助人为乐好人厅、敬业奉献好人厅、见义勇为好人厅、诚实守信好人厅、孝老爱亲好人厅、美德少年厅等9个部分。馆内通过文字、图片、视频、实物资料、艺术作品、互动等多种形式集中展示了近年来萍乡大地上涌现出的龚全珍、黎菊兰、杨斌圣、肖玉玲、胡启初、江志兰、段华圣、晏玉萍、胡生发、郭罗恩等600多位道德模范以及身边好人的先进事迹,让参观的人们直观感受到好人模范的崇高品质,好人馆的建立也唱响了“小城大爱”的时代主旋律。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:罗娜、毛思远)