赣江新区两组团项目集中开工签约

2018年07月03日06:26  来源:江西日报
 

6月30日上午,赣江新区举行经开组团、临空组团2018年夏季产业项目集中开工、签约仪式。其中,14个同时开工的产业项目总投资240亿元,33个集中签约的项目总投资约402亿元。

此次集中签约的产业项目中,有电子信息项目8个、新能源汽车及零部件项目5个、医药项目3个、装备制造项目2个、现代服务业项目2个、金融总部及其他项目13个。集中开工的14个项目中,包括了万创城数字创意产业园、顺丰产业园等关键项目。这些项目投资体量大、科技含量高、发展前景好,随着它们的开工、签约,赣江新区将掀起新一轮的开发建设热潮。

今年以来,赣江新区树立“抓项目就是抓发展、大项目推动大发展”的理念,聚焦项目主战场,全年共安排141个重大重点项目,总投资1394亿元。其中,工业项目65个、总投资640亿元;服务业项目16个、总投资355亿元;城乡统筹项目28个、总投资220亿元;社会事业项目32个、总投资179亿元。赣江新区将以此次集中开工签约为契机,形成“一切围绕项目想、一切围绕项目转、一切围绕项目干”的良好氛围,为新区高质量发展提供强有力的项目支撑。(记者姚文滨)

(责编:毛思远、邱烨)