这里有酒有美食 南昌7月底将办太平心街国际啤酒音乐节

2018年07月05日20:40  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌7月5日电(时雨)5日,本网获悉,7月27日第六届太平心街国际啤酒音乐节将开启“狂欢大幕”。据了解,本次啤酒音乐节除了27日-29日开幕狂欢主活动外,还将打造持续一个月的啤酒音乐盛事。

据悉,今年的啤酒音乐节主题晚会,除了延续往届精彩丰富的节目表演之外,7月27日-29日期间还有多位明星大咖空降啤酒音乐节现场,为游客带来最为火热的演出。作为啤酒音乐节当仁不让的主角,琳琅满目的各式啤酒将为火热的南昌带来一份冰凉畅爽。为了让游客更好地感受太平心街国际啤酒音乐节的热情,本次啤酒音乐节特别推出了现场啤酒不限量免费畅饮活动。只要游客参与现场互动,邀请亲朋好友线上为你点亮啤酒瓶,就可获得现场不限量免费畅饮的啤酒。

本次啤酒音乐节,主办方还特别邀请到了各地知名的非遗美食汇聚。修水哨子、峡江米粉、黄连麻糕、奉新酿饭坨、莲花血鸭等三十余家非遗美食将让游客在品尝地道特色美食的同时,感受到舌尖背后的历史和文化。同时,南昌人夏日最爱的各式烧烤、凉菜、小龙虾等精品美食也将齐聚啤酒音乐节现场。

(责编:罗娜、毛思远)