“玛莉亚”于11日20时进入江西 在江西滞留12至15小时

2018年07月12日06:54  来源:江西日报
 

7月11日20时,台风“玛莉亚”进入我省黎川县境内,并减弱为热带低压,以25公里/小时的速度向西北方向移动,逐渐减弱消散。气象预报显示,“玛莉亚”在我省滞留12至15小时。

受“玛莉亚”影响,11日晚~12日白天我省有明显的大风、降水天气,我省中南部和西北部部分有暴雨,局部大暴雨,风力4级,平原河谷地区及高海拔地区最大偏北阵风可达6~7级。

具体预报如下:

12日白天,萍乡、新余两市和吉安市北部及九江、宜春两市西部,阴天有中到大雨,局部暴雨;景德镇、上饶两市多云;全省其他地区阴天多云有阵雨。

12日晚上~13日,全省多云转晴,局部午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。

14日~15日,赣南和赣中南部多云间阴天,大部分午后有阵雨或雷阵雨,局部有短时强降水;赣北和赣中北部晴天多云,局部午后到夜间有阵雨或雷阵雨。 (记者徐黎明 实习生洪紫凝)

(责编:邱烨、帅筠)