【权威发布】2018江西11地市政务微信半年榜出炉 抚州发布夺冠

2018年07月12日09:12  来源:人民网-江西频道
 

人民网江西频道强赣排行榜推出2018上半年江西11设区市发布类政务微信榜单。榜单以半年来我省11市发布类政务微信号月度排名作为参考,以6个月的总阅读量进行排名。

抚州发布领跑榜单

按总阅读量排名,上半年榜单具体名次为:抚州发布、赣州发布、新余发布、宜春发布、大美上饶、南昌发布、九江发布、萍乡发布、吉安发布、鹰潭发布、景德镇发布。

按公众号总阅读量排序

抚州、赣州人气超千万

2018年上半年,抚州发布公众号成为“人气王”,6个月以来共获得12453259次点击,超过1200万!

在它之后,赣州发布公众号超过1098万,新余发布公众号超过293万。

抚州发布互动度最高

抚州发布公众号的互动度最高,半年共获得55180次点赞。在它之后,赣州发布公众号达到48428次,宜春发布公众号达到34278次。

哪家公众号10w+最多

据统计,在11市政务微信中,赣州发布、萍乡发布公众号刊登10w+文章最多,各有3篇。抚州发布公众号刷出2篇。宜春发布、大美上饶、南昌发布公众号各刷出1篇10w+文章。(注:本文中统计的10w+,特指一周内人气超过10万的微信文章,大于一周达到10万大关的不在统计范围内)

(责编:帅筠、邱烨)