江西省第十五届省运会开幕式倒计时100天启动

2018年07月19日11:24  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌7月19日电 (记者 秦海峰)7月19日上午,江西景德镇市在人民广场举行省运会开幕式倒计时100天启动仪式,标志着第十五届省运会各项筹备工作已经进入最后冲刺的关键阶段。

今年十月份,江西省第十五届综合性体育运动会将在景德镇市举行。第十五届省运会是目前全省规格最高、规模最大、影响最广的综合性大型体育盛会。

自2014年成功取得江西省第十五届运动会承办权以来,景德镇市迅速开启“省运会时间”,精心策划,认真组织,把加快城市建设、提升市民素质、促进瓷都经济社会发展贯穿省运会各项筹备工作的始终,举全市之力全面启动城市基础设施建设与改造,结合推进城乡环境大整治和“双创双修”,新建、改造、维修了11个高水准的体育场馆,市民文明素质进一步提升。

近三年来,第十五届省运会各项筹备工作和群众项目(社会部)广场舞、柔力球、航空航海模型等前期赛事的组织实施工作,都取得了阶段性进展和良好成绩。

(责编:帅筠、毛思远)