江西省委办公厅传达贯彻省委十四届六次全会精神

赵力平出席并讲话

2018年08月01日08:53  来源:江西日报
 

7月31日下午,省委办公厅召开全厅干部职工大会,传达贯彻省委十四届六次全会精神。省委常委、省委秘书长赵力平出席会议并讲话。

赵力平强调,要原原本本、原汁原味学习领会省委书记、省长刘奇在省委十四届六次全会上的讲话及有关文件精神,把思想和行动统一到省委的部署要求上来,统筹抓好全省的学习宣传贯彻工作,切实推动省委十四届六次全会精神落地生根、开花结果。

赵力平要求,要在旗帜鲜明讲政治上走前列、作表率,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在服务大局争一流上走前列、作表率,聚焦从更高层次贯彻落实习近平总书记重要要求这一主题,立足更高层次、树立更高标准、追求更高质量,全面提升工作水平;要在改进作风勇担当上走前列、作表率,弘扬一心在公的境界、一马当先的自觉、一夫当关的勇气、一抓到底的韧劲、一丝不苟的精神,唱响担当实干的主旋律;要在从严从实强党建上走前列、作表率,落实“一岗双责”,坚持挺纪在前,严肃规范党内政治生活,加强精神文明创建,为贯彻落实省委全会精神提供坚强保障。

省委办公厅还接着召开了反腐倡廉警示教育大会。 (记者张武明、邱辉强)

(责编:帅筠、毛思远)