中国国际消费电子通信产业博览会永久落户南昌

首届博览会将于11月9日至11日在绿地国际博览中心举办

2018年08月03日07:55  来源:南昌日报
 

由南昌市人民政府和中国通信工业协会共同举办的首届中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会将于2018年11月9日至11日在南昌绿地国际博览中心举办。展会的举办将带动南昌乃至全省的电子通信产业升级。

据了解,本届展览会以“科技创新 智汇未来”为主题,共设2个展馆,展览面积达20000平方米,将有400多家企业亮相,全面展示以手机零配件为核心、延伸至上下游产业链的电子通信产业盛况。

为突出本届展览会的专业性,组委会策划了南昌主题展区、OPJ成品专区、VR体验区、手机制造设备专区、手机零配件专区、智能手机终端展区、物联网展区、智能机器人展区等共计10个展区,涵盖了电子通信产业各方面。

据南昌市会展管理办公室主任胡星介绍,此次展会的举办将更好地促进我国电子通信产业发展,带动南昌乃至江西省的电子通信产业升级。展会将通过展览展示、论坛交流、行业标准化会议研讨、商务推荐等多项活动,为企业搭建交流与合作平台,实现全国电子信息产业的多方互动,推动企业互利共赢。

中国通信工业协会会长王秉科表示,中国通信工业协会将为整个博览会提供专业性保障。展会同期,将开展5个论坛及3个标准讨论会。主办方将邀请业内各领域知名专家及行业龙头企业代表到场进行交流分享,互相启发,以期对电子通信产业的发展起到正面作用。

据了解,主办方已决定中国国际消费电子通信产业博览会暨手机零配件展览会永久落户南昌。 (记者 宋文博)

(责编:邱烨、帅筠)