江西省委宣传部传达学习省委十四届六次全会精神

施小琳主持并讲话

2018年08月03日08:53  来源:江西日报
 

8月2日,省委宣传部召开省直宣传思想文化系统工作会议,传达学习省委十四届六次全会精神。省委常委、省委宣传部部长施小琳主持会议并讲话。

施小琳指出,要准确把握省委全会精神的丰富内涵和精神实质,特别是要深刻把握“四个无论”的实践启示、从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求、省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针、实现高质量跨越式发展的战略重点、纵深推进全面从严治党等方面内容,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到省委全会精神上来。

施小琳强调,要结合实际抓好贯彻,主动对标中央关于宣传思想文化工作的决策部署,以更大力度、更实举措,加快推进文化强省建设,不断在厚植人文上求突破、见实效,努力共绘江西物华天宝、人杰地灵新画卷。要强化队伍建设,树立鲜明导向,贯彻落实组织工作路线,坚持德才兼备、以德为先、任人唯贤;要加强干部教育管理,不断提高学习的能力、做好群众工作的能力、资源整合的能力,加强廉洁自律,努力为贯彻落实省委全会精神提供重要保障;要锻造优良作风,走进基层、服务群众,勇于担当、真抓实干,努力将省委全会描绘的美好蓝图变为现实。

会上,省委网信办、江西日报社、江西广播电视台的有关负责同志作了交流发言。 (记者万仁辉)

(责编:帅筠、邱烨)