人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

这里的温度零下8℃ 江西篁岭冰雪馆人头攒动成避暑胜地

来源:人民网-江西频道    2018年08月08日18:22

室外温度居高不下,游客们穿着羽绒服在冰雪馆内享受零下8℃带来的凉爽。
室外温度居高不下,游客们穿着羽绒服在冰雪馆内享受零下8℃带来的凉爽。
下一页

人民网婺源8月8日电(时雨)进入三伏天,江西的室外温度居高不下,江西婺源篁岭的冰雪馆内迎来大批游客,人们不仅可以享受零下8℃带来的凉爽,更能感受馆内童话王国带来的美妙。

据了解,作为婺源第一座室内冰雪乐园,篁岭冰雪馆今年7月初正式开馆。冰雪馆是由上海申沪冰雕团队设计,室内面积约为1200平方米,馆内一年365天平均室温保持在零下8摄氏度。

冰雪馆有“冰雪城堡”、“ 雪乡童话”、“惊险冰道”、“冰室酒吧”等主题。室内可同时容纳400人入场玩雪、观赏冰雕。冰雪乐园既有真雪飘舞浪漫唯美的特色雪乡,也有互动好玩的迷宫、滑道;还有西方与东方相碰撞的童话主题的冰雕艺术作品。

据介绍,冰雪馆通过“古村+冰雪”的组合弥补了篁岭夏季旅游产品短板,通过乡村游乐园和主题酒店的二期开发打造一个婺源美丽的“乡村童话世界”。

 

【1】【2】【3】

(责编:邱烨、帅筠)